Central de downloads Safeweb

Gemalto

Software Suporte 32 bits 64 bits
Leitora Gemalto PC/CS Software para Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 Download Download
Leitora Gemalto PC/CS Server Software para Windows Server 2012 / 2008 R2 Download Download

SCR 3310

Software Suporte Opções
Instalador Leitora SCR3310 PC/SC 8.41 Software para Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 Download
Instalador Leitora SCR3310 PC/SC CTAPI Software para Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 Download
Instalador Leitora SCR3310 PC/SC Installer (Drives) Software para Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 Download

Perto

Software Suporte 32 Bits 64 Bits
Leitora Perto Software para Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 Download Download
Leitora Perto Windows Vista / Windows 7 Download Download

Etoken

Software 32 bits 64 bits
Etoken PKI Client 5.1 Download Download
Etoken SAC 8.0 SP2 Download Download

Safenet

Software 32 bits 64 bits
Safenet SAC 10 Download Download
Safenet SAC 8.2 Download Download

Safesign

Software Suporte 32 bits 64 bits
Software do Cartão - Safesign 3.0.101 Windows 10 Download Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.97 Windows Download Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.45 Windows XP, Vista e 7 Download Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.59 Windows XP, Vista e 7 Download Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.80 Windows XP, Vista e 7 Download Download

SSI

Software Opções
Software do Cartão SSI 4.9.3 Download

eNota NFC-e

Software Opções
eNota NFC-e - Nota Fiscal de Consumidor - Homologação Download
eNota NFC-e - Nota Fiscal de Consumidor - Produção Download

eNota R

Software Opções
eNota R - Software de Integração Download
Manual eNota R Download
Manual eNotaDLL Download
Configuração Java Nota Legal Download

Certificados

Software Opções
Criar a solicitação de certificado Download
Verificar o status da solicitação Download
Instalar a cadeia da certificação digital Download
Script para Sites Confiáveis Download

Requisitos

Software Opções
Windows Installer Download
Net Framework 4.0 Download
Crystal Reports 2010 Download
Script para Sites Confiáveis Download
Microsoft Silverlight Download

Gemalto

Software Suporte Opções
Leitora Gemalto PC/SC OS X Pamther 10.3 Download
Leitora Gemalto PC/SC OS X Tiger 10.4 Download
Leitora Gemalto PC/SC OS X Snow Leopard 10.6 Download

Etoken

Software Suporte Opções
Etoken SAC 9.1 OS X Download
Etoken SAC 8.1 OS X Download
Etoken SAC 8.2 OS X Download

Safenet

Software Suporte Opções
Safenet SAC 10.0 Suporte: Mac OS X 10.12 Sierra Download
Safenet SAC 9.1 MAC OS X 10.10.5 Yosemite e MAC OS X 10.11.2 El Capitan Download

Safesign

Software Suporte Opções
Software do Cartão - Safesign 3.0.112 Software para Apple Mac OS X 10.11.2 El Capitan Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.45 OS X Snow Lion 10.7 Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.77 OS X Montain Lion 10.8 Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.77 OS X v10.6 Snow Leopard Download

Ferramentas para Mac

Gemalto

Software Opções
Leitora Gemalto PC/SC Download

Etoken

Software Opções
Etoken SAC 8.0 Download
Etoken SAC 8.1 Download
Etoken SAC 8.3 Download

Safenet

Software Suporte Opções
Safenet SAC 8.2 Red Hat 6.6, 7.0 Download
Safenet SAC 8.2 Ubuntu 13.10, 14.04 Download
Safenet SAC 8.2 Debian 7.7 Download
Safenet SAC 8.2 SUSE Enterprise Desktop 11.3 Download
Safenet SAC 8.2 CentOS 6.6 Download

Safesign

Software Suporte 32 Bits 64 Bits
Software do Cartão - Safesign 3.0.93 Ubuntu, Red Hat Download Download
Software do Cartão - Safesign 3.0.43 Ubuntu Download Download