Requisitos para instalação de Certificados

Requisitos de Sistema

Sistema Operacional Versão
Windows Vista com Service Pack 2
Windows 7 com Service Pack 1
Windows 8 ou 8.1
Windows 10

Demais sistemas não devem ser utilizados para geração do certificado a1, apenas manipulação a partir da cópia de segurança.

Sistema operacional Mac OS ou Linux podem ser utilizados para o uso, porém, deve ser confirmado a versão do software especifico para a versão do sistema operacional especifico com suporte técnico antes de fazer a instalação.

Requisitos Operacionais

• Usuário administrador do computador
  • Acesso à internet com banda larga e sem bloqueios de rede (Firewall, Proxy, antivírus) para o domínio safeweb.com.br
  • Internet Explorer 9 ou superior
  • Instalação do assistente de instalação do certificado Safeweb

Requisitos de Renovação.

• Usuário administrador do computador
  • Internet Explorer 9 ou superior
  • Script Configurador A1
  • Acesso à internet com banda larga e sem bloqueios de rede (Firewall, Proxy, antivírus) para o domínio safeweb.com.br

Requisitos de Sistema

Sistema Operacional Versão
Windows Vista com Service Pack 2
Windows 7 com Service Pack 1
Windows 8 ou 8.1
Windows Server 2008 ou Superior

Requisitos Operacionais

• Usuário administrador do computador
  • Acesso à internet com banda larga e sem bloqueios de rede (Firewall, Proxy, antivírus) para o domínio safeweb.com.br
  • Internet Explorer 9 ou superior
  • Instalação do Safesign 3.0.80(ou superior) ou Safenet 8.3(ou superior) conforme mídia adquirida, versões de 32 ou 64 bits conforme sistema operacional